2017宜蘭熊讚萬人公益路跑有機會抽中百萬名車

2017年02月16日 16:20:01 / 瀏覽次數 280 次
【記者 游宏洋/宜蘭報導】
為了倡導國人運動的風氣並推展體育運動志工,由宜蘭市公所、台灣全民運動協會共同主辦的2017年宜蘭熊讚萬人公益路跑活動,4月16日假宜蘭運動公園正式開跑,即日起接著民眾報名。

凡有意參加的民眾可經由網站下載賽會手冊,並完成報名手續,即可獲得精美的紀念品(賽事紀念衫及輕量路跑鞋)。主辦單位為了鼓勵更多人共襄盛舉,特別增設了團體的報名方式,凡超過50人以上的團體報名並繳費完成,即可獲贈日本進口的高級健身器材。

此外,大會還設置了選手參賽的獎勵辦法,各式豐富又物超所值的獎項,令人目不暇給。更吸引人的是,所有參賽的民眾,還能獲得主辦單位年終抽大獎的機會,頭獎為高級進口百萬名車。

宜蘭市長江聰淵表示, 超值的參賽物品,獨一無二的完賽獎牌,宜蘭獨特的風光魅力,將留給每一位參加的民眾最難忘的回憶。由於比賽的名額有限,呼籲想參加的民眾立即行動,以免向隅。

  • 2017宜蘭熊讚萬人公益路跑有機會抽中百萬名車。【圖/宜蘭市公所提供】