道地的客家風味-傳家客家小館


蘭海歐義廚房位於宜蘭縣頭城鎮,緊鄰著名景點「蘭陽博物館」旁,以專賣牛排、米食、焗烤、義大利麵、披薩及下午茶為主,獨棟庭院式的餐廳室內擁有絕佳採光與視野,裝潢更以溫馨帶簡約的歐式風格為主,從天花板上懸吊燈式、入口處的水晶吊燈,窗口灑入的陽光,加上寬闊挑高的空間,用餐區的不擁擠,讓您與好友能緩慢享受與悠閒氣氛,盡情享受著美味歐義料理。
蘭海歐義廚房提供多樣化的精緻餐點,經濟賞味餐的燉飯、義大利麵料多味美! 還有主廚精選推薦的排餐、雙拼套餐;此外,還有多款米食焗烤,絕對讓您吃得巧又吃得飽~這裡除了一般用餐外,還有提供輕食下午茶,是您三五好友茶敘話家常的首選,可以邊欣賞海景,也可以順道造訪蘭陽博物館! 此外,每年三月至十月也是烏石港賞鯨的季節,夏季更是衝浪客的天堂~ 遊賞玩味一次滿足~是東北角最佳的休憩用餐地點!
若您開車從礁溪頭城交流道下前來,餐廳位於與博物館前方右側,停車便利更有專屬車位可供您停放!

地址:宜蘭縣頭城鎮蘭博二路230巷21號 (查看地圖)
電話:03-9775336