壯圍烤青蚵


傳家客家小館位於羅東運動公園旁,落落大方的紅色招牌,一進門搭配著傳統客家花布及春聯,充滿了儉樸的客家氛圍;餐廳內老闆特別以客家花布做裝飾,再加上復古吊燈,更增添了幾分溫暖、親切。傳家客家小館提供各式傳統客家小吃,如:客家炒板條、鹹湯圓、菜包、薑絲炒大腸等道地的客家菜色,並將老菜新裝做了創意的變化,是您招待朋友、家族小聚的最佳選擇。歡迎到店品嚐,也可電話訂位(03)9610059
※特惠!大頭魚火鍋年前特惠價480元(原價580元)~感謝多家電視台及媒體推薦~傳家小館的美味值得您來品嚐!
本店魚貨嚴選大溪漁港及南方澳魚港現貨「蒸.煎.紅燒」隨每日現撈貨,限貨供應賣完請諒解!
◎客家菜類:
客家土雞、梅干燒肉(附刈包)、辣炒羊肉(孜然)、薑絲炒大腸、客家小炒、客家炒牛肉、蒜苗鹹豬肉、客家炒芋頭、客家悶苦瓜、香菇水蓮菜、悶炒桂竹筍、客家炒茄子、紅燒嫩豆腐、椒麻雞、客家炒大蝦、紫蘇炒肉片、九層煎蛋、季節蔬菜。
◎小吃類:客家炒粄條、櫻花蝦炒飯、客家鹹湯圓、客家蒸菜包。
◎湯類:大魚頭火鍋、深海安康魚鍋、深海安康魚湯、客家福菜肉片湯、客家酸菜肚片湯、虱目魚肚湯。
◎主廚推薦料理:鳳梨蝦球、蜜汁排骨、蟹黃豆腐、三杯杏鮑菇、三杯皮蛋、頂級鯖魚燒。

地址:宜蘭縣羅東鎮尚禮街71號 (查看地圖)
電話:03-9610059 / 0912-590861